Home About Us GAIA Products Contact Us
 
 
•  由用家一手創造
•  純正、天然、有機
•  用家留言版
 
• 純正、天然、有機

澳洲有機認証成份 百份百澳洲製造

GAIA Natural Baby 產品相比其他大部份嬰兒護膚品牌含有更大量的有機成份。

GAIA 由澳洲有機認証 (ACO)生產設施,以專業知識及技術製造出純正、天然、有機的護膚配方。

ACO 網址: http://www.australianorganic.com.au


絕無化學成份

GAIA全線產品絕不含下列成份:
- 羊毛脂
- 鄰苯二甲酸酯塑化劑
- 皂、SLS 起泡劑
- 防腐劑 (乙酯、丙烯乙二醇、對羥基苯甲酸酯類防腐劑)

拒絕有害成份,優勝在GAIA ﹗

我們對於產品成份毫無保留,讓你連極微少的也一目了然。 GAIA 不單只用天然的防腐劑,沒有加入類似乙酯、丙烯乙二醇、對羥基苯甲酸酯的防腐劑,更清楚公開所有成份。

你或者不知,就算在成份表內找不到防腐劑,並不代表該護膚品不含那些致敏和令皮膚乾燥的成份,可能只是其護膚品牌取巧地加入不足一個百分比的防腐劑,因為不足一個百分比的成份,是無須列於成份表。


不以動物作實驗

我們僅以自己對產品作測試,所以受到澳洲非牟利機構 - 免殘酷協會 (CFF) 之認可証明︰

- 不含任何動物成分
- 適合純素食者使用
- 不傷害任何動物,包括不做動物實驗

CFF 網址: http://www.choosecrueltyfree.org.au
  


 
Copyright © 2011 Union Famous Ltd. All rights reserved.